Преимущества комплекса:
Компоненты будут полезны:
Преимущества комплекса:
Компоненты будут полезны:
ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!

Наименование биологически активного вещества (БАВ) |
Среднее значение содержания БАВ в 2,5–5 г |
% от уровня потребления | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Дети, возрастные группы1 | |||||||||||
от 3 до 7 лет | от 7 до 11 лет | от 11 до 14 лет | от 14 до 18 лет | ||||||||
5 г/сутки | |||||||||||
Глицин |
50–100 мг |
- | - | - |
- |
||||||
Магний |
7,5–15 мг |
8 | 6 | 5 | 4 | ||||||
Холин |
20–40 мг |
20–44 | 8–20 | ||||||||
Витамин В6 |
0,6–1,2 мг |
100 | 80 |
71 мальчики
девочки |
60 юноши
девушки |
1 % от норм физиологических потребностей для детей и подростков согласно МР 2.3.1.2432-08 «Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации».
2 % от рекомендуемого уровня суточного потребления согласно ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» (Приложение 2).
3 % от адекватного уровня потребления согласно «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» (Приложение 5).
*Не превышает верхний допустимый уровень потребления согласно «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)».
Информация о пищевой ценности продукта определена расчетным путем по среднему значению содержания биологически активного вещества (БАВ) в продукте.
Пищевая ценность 2,5 г: углеводы – 1,9 г, белки – 0,1 г, жиры – 0,004 г.
Энергетическая ценность 2,5 г – 34 кДж/8 ккал.