Вкусные мармеладные пастилки для детей VITime Gummy Intellect

VITime® Gummy
Intellect

VITime<sup>®</sup> Gummy Intellect
VITime<sup>®</sup> Gummy Intellect
sharke
VITime<sup>®</sup> Gummy Intellect VITime<sup>®</sup> Gummy Intellect

Intellect

Комплекс холина, глицина, магния и витамина В6
для активной работы мозга и хорошего настроения

Преимущества комплекса:

Компоненты будут полезны:

Преимущества комплекса:

icon
Комбинированное воздействие на работу мозга.
icon
Без ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов.
icon
Мармеладные пастилки на основе натурального сока.

Компоненты будут полезны:

icon
Для увеличения продуктивности при интеллектуальной и творческой деятельности.
icon
При ухудшении памяти, снижении внимания.
icon
В периоды повышенных умственных нагрузок у детей и подростков.

ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!

product-inner
icon
Холин

улучшает процесс запоминания и решения сложных задач.

icon
магний

способствует активной работе мозга, улучшению памяти, концентрации внимания.

icon
Глицин

уменьшает психоэмоциональное напряжение и повышает умственную работоспособность.

icon
Витамин В6

улучшает память и настроение, а также помогает усвоению магния.

купить
подробнее о составе

Рекомендации по применению

3–18 лет
x2
1
раз в день
после еды
Пастилки следует разжевывать. Продолжительность приема — 1 месяц.
не является лекарственным средством
Содержание биологически активных веществ в суточной дозировке:
Наименование
биологически
активного вещества (БАВ)
Среднее значение
содержания БАВ

в 
2,5–5 г
% от уровня потребления
Дети, возрастные группы1
от 3 до 7 лет от 7 до 11 лет от 11 до 14 лет от 14 до 18 лет
5 г/сутки
Глицин

50–100 мг

- - -

-

Магний

7,5–15 мг

8 6 5  4
Холин

20–40 мг

20–44 8–20
Витамин В6

0,6–1,2 мг

100 80

71

мальчики


75 

девочки

60

юноши


75

девушки

1 % от норм физиологических потребностей для детей и подростков согласно МР 2.3.1.2432-08 «Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации».

2  % от рекомендуемого уровня суточного потребления согласно ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» (Приложение 2).

3 % от адекватного уровня потребления согласно «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» (Приложение 5).

*Не превышает верхний допустимый уровень потребления согласно «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)».

Информация о пищевой ценности продукта определена расчетным путем по среднему значению содержания биологически активного вещества (БАВ) в продукте.

Пищевая ценность 2,5 г: углеводы – 1,9 г, белки – 0,1 г, жиры – 0,004 г.
Энергетическая ценность 2,5 г – 34 кДж/8 ккал.

 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
check-ok

СПАСИБО

Мы в скором времени вам ответим.