Мармеладные пастилки VITime Gummy IQ для взрослых

VITime® Gummy
IQ

VITime<sup>®</sup> Gummy IQ
VITime<sup>®</sup> Gummy IQ
img
VITime<sup>®</sup> Gummy IQ VITime<sup>®</sup> Gummy IQ
Комплекс полезных веществ для поддержания активной интеллектуальной деятельности, при повышенных эмоциональных и умственных нагрузках

Преимущества комплекса:

Компоненты комплекса способствуют:

Преимущества комплекса:

icon
Уникальная форма выпуска – сбалансированное сочетание глицина, холина, магния и витамина В6 в мармеладных пастилках.
icon
Двойная поддержка: для головного мозга и нервной системы.

Компоненты комплекса способствуют:

icon
Улучшению памяти, концентрации внимания и работоспособности.
icon
Повышению активности мозга.
icon
Дополнительной защите при умственных нагрузках и стрессе.

ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!

product-inner
img
Глицин

незаменимая аминокислота, важен для правильной работы мозга и центральной нервной системы.

img
Магний

помогает сохранять спокойствие, хороший сон и настроение, умственную работоспособность.

img
Холин

необходим для питания и работы мозга, способствует улучшению памяти и концентрации внимания.

img
Витамин В6

обеспечивает питание нервных клеток и усвоение ими глюкозы, участвует в синтезе «гормона счастья» серотонина.

купить
подробнее о составе

Рекомендации по применению

x1
1-2
раза в день
после еды
пастилки разжевывать. Продолжительность приема — 1 месяц.

Больше информации — в статьях

не является лекарственным средством
Содержание биологически активных веществ в 1 пастилке (5 г):
Наименование
биологически
активного вещества (БАВ)
Среднее значение
содержания БАВ в 5 г 
% от уровня потребления
Глицин 100 мг 32
Магний 15 мг 41
Холин 40 мг 82
Витамин В6 1,2 мг 601

1 % от рекомендуемого уровня суточного потребления согласно ТРТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» (Приложение 2).
2  %  от адекватного уровня потребления согласно «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору(контролю)» (Приложение 5). 

Информация о пищевой ценности продукта определена расчетным путем по среднему значению содержания биологически активного вещества (БАВ) в продукте.

Пищевая ценность (5–10 г): углеводы  –  3,8–7,6 г, белки  –  0,2–0,4 г, жиры  –  0,008–0,016 г.

Энергетическая ценность суточной порции (5–10 г) — 68–136 кДж/16–32 ккал.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
check-ok

СПАСИБО

Мы в скором времени вам ответим.